Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
05.08.2020

Извещение

о размещении промежуточных отчетных документов в фонде данных государственной кадастровой оценки

 

         В соответствии со статьей 14 Федерального закона от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» ГБУ ВО «ЦГКО ВО» подготовило промежуточные отчетные документы в отношении земельных участков категорий земель населенных пунктов, лесного и водного фонда, подлежащих государственной кадастровой оценке в 2020 году, и разместило их на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (прямая ссылка для скачивания https://cgko-vrn.ru/rcports/vrn2020prc.zip). Все заинтересованные лица могут ознакомиться с представленной информацией и предоставить замечания к промежуточным отчетным документам.

            Замечания к Проекту отчета в срок до 02.09.2020 могут быть представлены любыми заинтересованными лицами в ГБУ ВО «ЦГКО ВО» лично по адресу: г. Воронеж, ул. Космонавтов, д. 2 Г, почтовым отправлением или по электронной почте (oko.cgko@govvrn.ru) в форме электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также с использованием официального   портала органов власти    Воронежской области (https://www.govvrn.ni/usluga/-/~/id/4082539).

Замечание к промежуточным отчетным документам наряду с изложением его сути должно содержать:

  1.  фамилию, имя и отчество (последнее - при наличии) физического лица, полное наименование юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты (при наличии) лица, представившего замечание к промежуточным отчетным документам;
  2.  кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости, в отношении определения кадастровой стоимости которого представляется замечание к промежуточным отчетным документам;
  3.  указание на номера страниц промежуточных отчетных документов, к которым представляется замечание (но желанию).

         К замечаниям могут быть приложены документы, подтверждающие наличие ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, а также декларация о характеристиках объекта недвижимости.

Форма декларации о характеристиках объекта недвижимости утверждена приказом Минэкономразвития России от 04.06.2019 № 318 «Об утверждении порядка рассмотрения декларации о характеристиках объекта недвижимости, в том числе се формы».

            Замечания к промежуточным отчетным документам, не соответствующие требованиям, установленным ст. 14 Федерального закона от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке», не подлежат рассмотрению.

 

Поделиться:
Дата создания: 05.08.2020 11:38
Дата последнего изменения: 05.08.2020 11:38